Ваше сообщение

персональных данных
Пожалуйста, заполните все поля.
Где купить?

Наши представители
по всей России.

Новости фабрики

1 июня 2017 г.

НОВЫЕ БАГЕТЫ в коллекциях дверей Bonaveri

Уважаемые покупатели!

Рады презентовать Вам НОВЫЕ БАГЕТЫ в коллекциях дверей Bonaveri.

Для коллекции с широким багетом TRENTO мы предлагаем 4 декора-имитации ручной резьбы по дереву:

04. «Цветочное кружево»

c9dcabd1-a60e-44a9-aab9-8bfb76a04b1b.png

Цветочная тематика по праву одна из самых популярных в оформлении интерьеров и активно используется в дизайне отделочных материалов, мебели и предметов декора. Багетные двери с цветочным узором станут выразительным дополнением для выдержанного стиля.

07. «Растительный орнамент»

bb34edd5-fd65-416d-a50d-48a2b09956c2.png

Орнамент со стилизованным изображением растений никогда не потеряет своей актуальности. Плавные линии создадут уют и органично дополнят интерьер.

08. «Косичка»

0cf5b25e-f8d3-4781-bf13-c4e401019472.png

«Крупная вязка» декора в виде «косички» - классическое универсальное решение для багетных дверей. Выглядит элегантно и создает дополнительный объем, а также впечатление дороговизны изделия.

09. «Завитки»

503d1ddb-9d19-4768-974c-84070f118804.png

Легкие завитки с флористическим мотивом – могут стать украшением интерьера, как для величественной классики, так и для изящного арт-нуво.  Этот декор - воплощение тонкого художественного вкуса.

Материал представленных декоров – древесная пульпа, экологически чистый материал, являющийся современной альтернативой натуральному массиву и имеющий ряд преимуществ:

1. Древесная пульпа устойчива к перепадам температур и к высокой влажности;

2. По сравнению с натуральной древесиной имеет более привлекательную цену;

3. Декоративные элементы из древесной пульпы изготавливаются посредством заливания пастообразной массы в формы с последующим прессованием для придания нужного рисунка изделию. За счет такой технологии декор из древесной пульпы имеет безупречный рельеф и четко заданную форму.

4. Декор из древесной пульпы выглядит как из натурального дерева и имеет эстетический вид ручной резьбы по дереву;

5. Декор наносится на багет горячим, после застывания он становится одним целым с багетом. Такая технология обеспечивает надежное и незаметное крепление декора;

6. Древесная пульпа не содержит вредных для здоровья примесей и абсолютно экологична.

Цветовое исполнение доступно в любом цвете шпона, предлагаемом фабрикой Bonaveri, а также возможно золотое или серебряное патинирование.

fa2ae5a4-c5a2-47c7-8a76-8b53a27e3b6c.png

Патина (имитация благородного состаривания) выгодно подчеркивает линии и очертания объемных элементов багета. Патинированные предметы декора всегда высоко ценились и являлись показателем значимого статуса владельца.

Технология патинирования на фабрике Bonaveri предполагает нанесение поверх золотого или серебряного напыления слоя прозрачного лака, который обеспечивает стойкость и долговечность патины, защищая от истираний и выцветания.

Для комплектации новых багетных дверей TRENTO мы предлагаем своим покупателям наличник «Волна» с декоративными вставками 04. «Цветочное кружево», 07. «Растительный орнамент», 08. «Косичка» и 09. «Завитки», которые могут быть размещены как в 1 ряд, так и в 2 ряда (за исключением широкий декор  04. «Цветочное кружево», который может быть расположен только в 1 ряд).

Фабрика Bonaveri также обновила коллекцию VERONA предложением нового багета LT, декорированного тиснением.

Арочный рисунок оттиска, легкий и воздушный, привлекает своей одновременно простотой и элегантностью. Двери же в декорированном багете выглядят дороже и презентабельнее.

Оттиск наносится на поверхность древесины под воздействием высокой температуры с помощью специального европейского оборудования. Пресс точно воспроизводит заданный рисунок и создает эффект ручной резьбы по дереву.

Для моделей дверей с тисненным багетом доступны все цвета коллекции VERONA.

Также тиснение багета может быть подчеркнуто патиной в золотом или серебряном исполнении.

72e6fcec-37aa-4400-920e-0f53e3d553b3.jpg

Багет LT с тиснением изготовлен из древесины березы. Этот материал давно зарекомендовал себя в мебельном и дверном производстве, так как хорошо поддается декоративной обработке. Твердость березы обеспечивает надежное крепление багета, поскольку она хорошо удерживает крепеж.

В коллекции FRANCESCO и VERONA также есть новинка.

Модели Позитано, Сицилия и Валентия 1,2,3,4,5 могут быть изготовлены с новым 3-х ступенчатым багетом Milan, каждая «ступенька» из которых имеет разную ширину. Более широкий и рельефный багет придает двери большую выразительность и расставляет акценты. Также стоит отметить, что многоуровневость– распространенный модный прием в дизайне интерьеров.

5647fbab-818e-4ad1-8c2b-03a2860e0c9a.jpg


Материал багета - береза. Дверь окрашивается уже с закрепленным багетом. Таким образом, исключается разнотон и создается визуальная целостность багета и двери.

Получить дополнительную информацию и заказать новинки Вы можете
в фирменных салонах Вашего региона.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!